Я отблеск правильного слога

Мой стих рождённый от крови
Не заслужил больших похвал
Но, что поделать Се - Ля - Ви,
Хотя талант от Бога дан

 Не каждому дано перо
Из крыльев птицы золотой
И мчаться мыслью по строке,
Как медоносной пчелы рой

Но муза всё меня манит
Отдаться тайным,томным звукам
Хоть я не признанный пиит,
Не дам предаться скучным мукам

Я отблеск правильного слога
Своих не знаний не стыжусь
Стиха не ведала основу
Лишь Божьей истинной горжусь


Рецензии