Попробуй найди такую

Ты попробуй найди такую,
Чтобы столько в разлуке прожить.
Я давно тебя не ревную,
Но хотелось бы рядышком быть.

Я привыкла ценить минуты
Что отмеряно нам судьбой.
И с тобою летаю будто,
Ты прощаясь, летишь к другой.

Только слёз ты моих не видел,
Лишь улыбка  сияла всегда.
Я же сильная, я же лидер,
Что страдаю моя в том беда.

И тебе без меня не легче,
Хоть магнитом тебя не тяну.
Нас с тобою время не лечит,
Только больше всё тянет ко дну.


Рецензии