разлюбила?

Я разлюбила
Больше не жду смс от тебя
Не плачу ночами глубокими дома
И больше не думаю день изо дня

В моей голове больше нет места мыслям
Которые посвящены были тебе
Я изредка вспомню момент по привычке
Быть может подумать могу о тебе

Я вспомнила ту реакцию мамы
И вдруг поняла я смысл ее
У мамы взгляд на парней адекватный
И нужно было послушать ее

Но самое главное, что я понимаю
Что больше не йокает у меня ничего
Я рада, что больше не хочется рядом
Уснуть и проснуться в обнимку сутра

Я тут осознала, что к лучшему даже
Что бросил в тот вечер так просто меня
Ведь вместо влюблённого взгляда
Я отрезвела и снова пьяна

Мне нравится парень, который хороший
Поступки проявляет по отношению ко мне
Разбились очки те, что у меня были
Теперь вижу четко, без фильтров в глазах


Рецензии