Души таинственных оков

Когда я в зеркало взгляну,
Увижу свой печальный вид.
В прошедшем снова я плену,
Что я не там душа болит!

А строки жизненных стихов,
В печали снова я слагаю.
Души таинственных оков,
Лишь только Богу доверяю!

Ведь не юна я уж давно,
Смотря на облик я вздыхая.
Жизнь промчалась как кино,
Осталась в зеркале мелькая!

Все отраженья жизни в нем,
И разделилась до и после.
Душа горит уж вновь огнем,
Я в отраженьи этом гостья!


Рецензии