Без срока давности - геноцид в Ставрополье

Посвящается 28000 советских граждан (включая детей,
душевнобольных и военнопленных), убитыми нацистами
путём расстрелов, жестоких пыток и истязаний.
Впервые, нацисты начали использовать душегубки,
именно на Ставрополье.

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Молю я Бога – не забыть, четыре года геноцида,
Пришедших из глухих веков, из ада царствия – Аида!
Цыган, евреев и славян, их изощрённых - истязаний,
Убитых в «душегубках», их незаконченных - страданий!

Пора архивы все открыть, секретность снять, Судам – представить,
Все факты геноцида - вскрыть, виновных на Суды – доставить!
Творили страшный геноцид, не только немцы – вся Европа!
Мы толерантненько молчим, но ждёт всех англосаксов – ж**а!

Вперёд, уверенно - глядим! Суды пройдут, все, всё – узнают!
Всё помним, гадам – не простим! Нам, санкции – не помешают!
Дай Русским Веру сохранить, в Победу, Дух свой - не утратить!
Оттаву, Лондон, Вашингтон - от нас, «СОРМАТ»ами, отвадить!

Двойных стандартов лишь притон, международная - ООН!
Бог с нами и звенит ручьём, всей Правды - Веры камертон!
Пора давно закрыть вопрос - с названьем Сталинграда,
Пополнить тёмные ряды, Врагами нашими – когорт чертей, из ада!

(Написано: РФ, г. Самара, 21 января 2023 года)


Рецензии