философия жизни

Если даже кто-то бросил,
То не стоит он и строчки,
Значит это не твоё,
Как пришло. так и ушло.

Не любовь была-игра,
А в игре одни права.
Честности нет никогда...
И внимания ни черта.

Да!!! Возможно и награда,
Но в душе осталась рана.
Коли пишешь строчки в рифму,
Побросав всю прозу жизни.

21.01.2023г. 


Рецензии