Москве

Столица ты, России наша главная,
Какой десяток лет в тебе живу.
Москва, Москва, моя золотоглавая,
Я по проспектам по твоим хожу.

СлезоточИт, с икон святых Мария,
Куранты бьют, на башне у Кремля.
Будь сильной и живи моя Россия,
Родная наша русская Земля.

Пусть не стоИт вражина на дороге,
Не запугать ему нас никогда.
А наша сила в правде есть и в Боге,
И пусть Господь, нас бережёт всегда.


Гимн г. Москвы получился.


   Фото из интернета.


Рецензии