Время мчится жаль

Тот ушедший прошлый год,
Соткан был он из невзгод.
Все мечтала я о сказке,
Душа осталася в осадке!

Мчитесь вы куда ж года?
Как с гор весенняя вода.
Все годы юности уж где?
Остались только в голове!

Время мчится очень жаль,
А в душе одна печаль.
Год уходит вслед другой,
Но остаюсь сама собой!


Рецензии