21 января. Мысли в слух о самом главном...

От телефонов оторвитесь мамы, папы,
И обратите своё внимание на детей.
Ведь ничего не может быть дороже
- Вашей кровинки и важней...
Узнайте - интересы их, тревоги,
И как прошёл сегодня в школе день...
И обнимите, погладьте, поцелуйте,
Хоть старшеклассники они уже теперь.
Ходите с ними на каток и плавать,
И проводите чаще пикники.
Ведь все живые нуждаются в общении,
Малыши , подростки, старики...
Да и животным нужна любовь и ласка,
Нужна забота всем нам каждый день.
Не забывайте - милые об этом,
Чтоб не легла меж вами тень...
- Тень боли, обиды и страданий,
И отчуждение чтобы не пришло.
Ведь потерять доверие можно быстро,
Вернуть его, вам будет нелегко...


Рецензии