Может сегодня без правил?

А вечер вцепился за волосок, -
Не оторвать, хотя тонко!
Муза тепла и на запад уставилась,
И не спит, словно юность отчаянная,
Против стрелки часовой - рука к ней тянется - задержать!

Не войдет - ночка!
Покрывало не сдернуто!
И милый, пока не пришел!
Да, я - внимательная!
Оговариваю ночь,- не нужна!

А та, всматривается!
Ну и смотри, в глаза!
Может сегодня без правил? Муза ноты найдет!
Магия  верит - слова - главные!
Ночь - чего-то, ждет...

................................................. экспромт................


Рецензии