А вот тот самый русский воин

А вот тот самый русский воин,
Тот самый Алексей,
Что с дрона трёх гранаток стоил
И победил их все.
Вот так вот воевать и надо,
Надежду всем давать,
Которых с неба той гранатой
Вновь станут убивать…

                ***

Сколько их было, он не считал,
Выбросил все из окопа.
Просто Алёша, став воином, знал:
Здесь не пройдут эти жопы.
Дрон не поможет с гранатами им.
Им ничего не поможет.
Здесь от фашизма останется дым,
Выйдет себе же дороже…


Рецензии