Ты меня на рассвете разбудишь...

Ты меня на рассвете разбудишь,
На рыбалку меня ты поднимешь.
Мою удочку мне в руки вручишь,
Как всегда на прощанье обнимешь.
И пойду я своею тропою,
На места около Чёрной речки.
Не возьму никого я с собою,
Где клюёт чтоб не стало утечки.
На фарватер я фидером брошу,
Чтоб подлещик позавтракал кашей.
На берегу я стульчик разложу,
Наслаждаться буду пейзажем.
Ну, а как наловлю рыбы много,
Вновь вернусь я той же тропою.
Будет ужин подлещик, сорога,
Накормлю всех рыбой речною.


Рецензии
Я от души посмеялась,
Спасибо Вам.
С уважением
Ирэн - Николь

Ирэн Николь Роган   07.02.2023 22:18     Заявить о нарушении
Вроде смешного нет ничего))🙈

Андрей Кузнецов Костромской   07.02.2023 22:26   Заявить о нарушении
Хорошее произведение:)


Ирэн Николь Роган   07.02.2023 22:31   Заявить о нарушении