Ищущий Господа

Сотри с лица печаль
земную
В одежды белые одел
нас Сам Господь
Где смерть лютует
давай с тобой нести
любовь
Давай с тобою неизменно
влагать в сердца людей
вокруг хвалу Тому, Кто
неизменен, Кто нам с
тобою Брат и Друг!
Хвалиться будем
непременно лишь Тем,
Кто умер
Не сошёл с Креста
Чтоб я здесь, тленный,
мог с Ним подняться в
небеса!
Какая честь
Какое счастье
Какая милость ко всем
нам
Не заслужили мы здесь,
право, быть с Богом
Вечность
Он нам Сам
Себя отдал
Был распят...
Болью наполнен каждый
миг, вися перед толпой...
Смотрел с любовью Он
на Кресте
За нас вися...
Не промолчим
Расскажем смело, о Том,
Кто подвиг совершил -
родился Бог, чтоб дать
нам, грешным, Своею
кровию тот вход...
Спасибо, Господи, в
раю мы будем Вечность
Я молю Тебя, среди скорбей,
нам Духом Святым Сам
излей в сердца хвалу,
любовь и милость
Чтоб Твоя праведность
открылась

«Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. [Начало доброго пути — делать правду; это угоднее пред Богом, нежели приносить жертвы. Ищущий Господа найдет знание с правдою; истинно ищущие Его найдут мир.]»

Притчи Соломона 16:5


Рецензии