Точка отсчета - это ТЫ!!!

Смерть наблюдаете Вы в окружении,
для себя же Вы еЁ не найдете!
(Славяно-Арийские Веды)

Сегодня приоткрою Вам аллегорично и образно, что есть точка отсчета в системе координат, относительно ментального сознания...
Возьмите цыркуль (коим любят щеголять масоны), а также возьмите точку отсчета в системе координат...

А теперь представьте себе гигантский мега-вселенный цыркуль, который можно расширять до безконечности...
Любая точка отсчета циркулем это центр, и это ВЫ, как высшее Я, обозначаемая буквой - Й!

А любая окружность рисуемая циркулем (Вашим сознанием из центра)- это окружающее Вас пространство, обозначаемое буквой  - О!
А теперь представьте себя Вечным Творцом...

Вы можете расширять свою окружность до безконечности, точнее рисовать много кругов (букв О, это и будут Ваши индивидуальные жизни воплощения),
Но Ваш центр, и Ваша Высшая Душа-Дух, будут неизменны!

Вы то,- что никогда не рождалось, и никогда не умирало...
Вы лишь свидетель, наблюдатель в этой Божественной игре!

с-Мерть наблюдаете Вы в О-кружении (в кружении энергетической Волны),
Для себя же Вы её не найдете!!!

Всем Мудрости!

ЙОм!


Рецензии