Осенние краски

Осень разукрасила листья
Пестрой краской.
И в лесу деревья
Стали как из сказки.
В золото берёзу
Осень нарядила,
А рябине красную
Одежду подарила.
На ветру трепещет
Яркая осина.
Просто глаз не оторвать
До чего красиво.


Рецензии