Революция

     Проститутки и альфонсы
     Жили скрытно испокон
     Без рекламы и анонсов,
     А теперь другой закон,
     Молодёжи на беду,
     Оказались на виду!
     Говорят о том с экрана,
     Обо всём и без изъяна,
     Просвещают молодёжь,
     Ну! Куда теперь пойдёшь?


Рецензии