Про печальную повесть...

Плагиату нет ! ЛШ![

Не знает это человек,
Не посвященный в дрязги эти...
Ведут на порку всех Монтекк,
Особенно , лютуют Капулетти !
Джульетта, так порола молодца,
Не скажешь, что сие- девица !
И розги , словно пули из свинца,
Впивались парню в ягодицы !
Ликуюет, веселиться весь народ @
И днями, и порой недели...
- Сегодня мы, а завтра ваш черед!-
Как будто в воду, те глядели !
Такого не видали , даже боги
И в книгах палача, такого нет...
Защекотал ДЖУЛЬЕТТУ ...до изжоги,
Остался навсегда,такой дефект !
Всему имеется, всегда  предел,
И перекованны мечи в орала...
Ромео , так на свадьбе не присел,
А Джуля ,все икать не уставала. !?!

 210123


Рецензии