Лишь бы

Судьба моя на спираль духа одеждами дервиша нанизана,
вызвана
им и волчком запущена...
Сущее
рулит, события, то центробежно разбрасывая, то втягивая воронкой, что ни попадя...
Господи,
говорю, убереги, Господи воинов наших, сделай из невозможного лучшее,
назови случаем,
назовись как хочешь, приму любое...
Голубое
небо лишь бы в глазах любимых не померкло.


Рецензии