Оптимизм мой иссяк

Оптимизм мой иссяк,
Как ручей после жары,
В этом мире мы в гостях,
Вирус всеми здесь рулит.

И куда нас заведет
Разум нескольких людей.
И куда всех приведет,
Вакцинация всех тел.

А душа наблюдает,,
И хоть дарит надежду,
Молча плачет, страдает,
Так не будет, как прежде.

07.12.20.


Рецензии