Наши взрослые как дети

Наши взрослые, как дети.
Дети,  словно старички.
Физкультура им не светит,
Носят сильные очки.
Говорят как депутаты
Не ожившим  языком
И как будто бы поддаты…
Никому и ни о ком.


Рецензии