Мои ресницы, словно два крыла

Мои ресницы, словно два крыла,
Срывают одиночества вуаль,
Как ярок день, и нынче ночь бела,
И каплями дождя уходит вся печаль.

Иду вперёд, с свободою на ты,
И принимаю всё, что есть и было,
И теплый луч в объятьях января,
И моё сердце искренне и живо!

Живу, люблю, благодарю и верю,
И на вершине солнечного дня,
Я кружева души тебе доверю,
И вспыхну пламенем огня!

21.01.2023г.


Рецензии