Злоключение населения

НУ, ХОРОШО, ХОРОШО, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
МЕМ, - ЕДЕНИЦА ЗНАЧИМОЙ ДЛЯ КУЛЬТУРЫ ИНФОРМАЦИИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ..,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА..,
ЧТО БЫ С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ., ТАК НАМ И НАДО.,
                ПОДЕЛОМ!
ПОКА,
 ОДНИ СПРАШИВАЮТ, ДРУГИЕ ДАЮТ!
ПОКА,
 ОДНИ ДАЮТ,
ДРУГИЕ ЗАПУТАЛИСЬ В ЧИСЛАХ,
ЗАПУТАЛИСЬ В СЛОВАХ,
В КАЧЕСТВЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ, ВЫДАВАЕМЫХ, НА-ГОРА,
                ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ИДИОМ!


ПОКА,
ОДНИ ВЫДАЮТ ПРОБЛЕМЫ ЗА РЕШЕНИЯ
ДРУГИЕ ВЫДАЮТ..РЕШЕНИЯ ЗА ПРОБЛЕМЫ!
ДЕСКАТЬ.,
АБОРИГЕНЫ
ДОЛЖНЫ ПОДМЕНИТЬ СОБОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИЮ,
КАК, КОГДА ТО,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ПОДМЕНИЛА СОБОЙ АБОРИГЕНОВ, ИХ ДИКОЕ ПЛЕМЯ!!
ТО,
В КОТОРОМ БОГ ПОХОЖ НА САМОЛЁТ!
 В КОТОРОМ
   НИКТО,
        НИКОГО,
           НИКОГДА,
                НИГДЕ,            
                НЕ ЖДЁТ


Рецензии