Предай Господу

Заплатил
Плоть греховную рАспял
Снял вину с меня
всю всю всю всю
Поселился в убогости нашей
И меняешь нас Сам
Ко Кресту
вместе с Телом Иисуса прибиты
страх и стыд, боль моя и твоя...
а всё то, что ещё не испито -
это жизнь от Креста в небеса...
Мы пройдём
Обещал Неизменный
Пусть потерпим урон на пути
Обещал Бог, что мы непременно
будем Вечность с Отцом
я и ты
Славьте Господа
Тихо ли громко
Вслух людей или в сердце пока
Пусть хвала Ему в час этот
Крепко
поселится во всех уголках

«Человеку принадлежат предположения сердца,
но от Господа ответ языка.»

Притчи Соломона 16:1

«Все пути человека чисты в его глазах, но
Господь взвешивает души.»

Притчи Соломона 16:2

«Предай Господу дела твои, и предприятия
твои совершатся.»

Притчи Соломона 16:3

«Милосердием и правдою очищается грех, и
страх Господень отводит от зла.»

Притчи Соломона 16:6


Рецензии