Страшный конец Украины

Великопсов-тарасиков вина:
К беспутной наркоманке жалость ложна.
Уже почти без органов она;
Её лишь только пристрелить возможно.

Не женщина уже, а растудыть.
Каким-то странам, может быть, наука.
Где Украина-Мать пыталась быть, -
Обдолбанная мертвенная сука.

P.S. Предельный уровень мысли западэнцев -
сельские разборки. Великодержавное
западэнчество за каких-то двадцать лет
превратило в целом благополучную Украину
в остатки и ошмётки.


Рецензии