и страх Господень

Помоги нам быть
Благодарными
Чтобы сердце звучало
Хвалой
Над землёю разбитою
Славою обними нас Своей
неземной
Прикоснись Духом Святым
И Истину нам открой, чтобы
стало светлей(теплей) на
душе всех озябших...
Державною проведи нас рукой
средь скорбей...


«Милосердием и правдою очищается грех,
и страх Господень отводит от зла.»

Притчи Соломона 16:6


Рецензии