все краски мира

все краски мира
хранятся в одном человеке,
на спине лежат рыбы,
вода горит постепенно
в пустоте капель пустырника
внутри воют сирены,
а запах сирени вновь сводит с ума
я никто, и вы тоже никто
и этого будет достаточно
я сжимаю сердце в ладонях,
как птицу меж рёбер
иногда мне всё-таки кажется,
что я не беспомощен,
что пишу в надежде на то,
что мою кожу замкнёт,
но я не заткнусь
и ты, моя милая,
добавишь мне пульса
и жизнь начнётся сначала
не дыши сквозь стекло
не стоит думать о слабости
просто бери и делай
или не делай вообще ничего
никогда никого не вини,
веди себя благопристойно


Рецензии