Матери Божией Избавительнице!!!

Гляжу на Образ Твой Святой,
И слёзы Радости сметаю!!!
Твоею Помощью Благой
Я Избавленье Обретаю!!!
О,Матерь Божия,Скажи,
Как мне Достичь Высот Духовных?!
Когда молюсь одна в тиши,
Избавиться оков греховных!?
О,Пресвятая,Подскажи,
Как не распять мне Бога-Сына?!
Сомненья Веры Заглуши,
Дай мне подняться на Вершину,
Чтобы смогла я в Миг Такой
Молиться так,что Богу Слышен
Был каждый вздох!!!Стране Родной
Помочь хочу!!!Где Божий Дышит
Дух,Там Спасенье и Любовь,
Там Воскресенье!!!
Там Есть Надежда вновь и вновь,
И нет сомненья!!!
С Тобою Веру Обрету,что Крепче стали!!!
И все сомненья отмету,что так мешали!!!
Царица Неба и Земли!!!
В Тебе Надежда!!!
С Тобой все Радость Обрели
Теперь,как прежде!!!
Где Ты,врагу нет места Там!!!
Твоя Защита
Сильней всего!!!Хвалу Воздам
Тебе Молитвой!!!


Рецензии