Истоки

У каждой эпохи свои есть кумиры
Герои и личности и командиры,
Цари, полководцы, прославленный век,
Но самое главное ты – Человек.

На плечи твои все земные дела,
И ты посильней подтяни удила,
Чтоб выстоять и не сломиться,
Святою водою сегодня напиться.

И эти истоки борьбы и труда
К победе тебя приводили всегда.
За правое дело, за совесть и веру.
И ты одолеешь коварство, химеру.

05.01. 2023


Рецензии