Куда ни глядь!

/гармоники и германики/

Настоящая девушка -
Это одновременно ребёнок,
Женщина, леди, начальница,
Дружка, глядь.
Момент настроения тонок,
Трудно его понять.
Бог бы не справился с этим,
Но ты должен верить,
Что ей - дано!
Мы живём в нашей эре,
Это её кино.

Женщина - каждый месяц,
Леди - хотя б на час,
Начальница - как прикажет.
Эдакий перепас.
Но при каждом повесе
Глядь побеждает всех.
Месси при интересе,
А ей подавай успех.

У Толстого вот Анна,
Кажется, не о том?
Девушка эта странно
Молится с хищным ртом.
Моется с легкой дрожью,
Лижет большой бокал.
Дышит её межножье,
Что оживляет бал.

Впрыгнут в семейство груди,
Как надоест играть.
С возрастом выйдет в люди.
С возрастом станет мать.
И ты, как лист пятипалый,
Умильно рад от жены,
Когда в ней с глядью
Ребёнок малый
Чудно совмещены.


Рецензии