С мечтой

Он подарил мне лето среди зимы,
Забрал немного грусти моей взаймы.
И светом озаряя судьбу мою,
Напутствовал, играя, и  я пою.
 
О небе звёздно-синем и о весне,
Что вдохновенье дарит тебе и мне.
И волны чувств прекрасных о берег бьют,
И вспыхивает ярко огонь – салют.

С мечтой моей хрустальной вперёд иду,
На радость или горе, иль на беду.
И никому на свете не разрешу
Забрать минутку лета, я им дышу.

03.01. 2023


Рецензии