Раскрашены сегодня облака

Раскрашены сегодня облака
Необыкновенным цветом
Подсвеченные солнцем, свысока
Как будто горы посыпают пеплом

И медленно струится пелена
Потоком ниспадая с неба
Безветрие - и серые тона
Нас призывают окунуться в небыль

Побыть в обычной сказочной стране
Наедине с самим собой
Забыть о суете и шуме - в тишине
Представить что идешь заветною тропой

Не упускайте те возможные мгновения
Что дарит случай или же судьба
И вызывают вас на откровения
Чтоб уяснить: Ценна ли скорлупа?


Рецензии