С юбилеем

Год за годом чередой...
Жизни пройден путь большой!
И не раз тебе кричали:
- С днём рождения, дорогой!
Но сегодня день особый,
Юбилей - ни дать ,ни взять,
От души хотим поздравить
Мы тебя в 65!
В этой дате мудрость, опыт и
немного седины...
Но а главное что рядом те,
Кто любят и важны!
Пусть года приносят радость,
Пусть здоровья бьёт ключом!
Умножается достаток,
Крепким, теплым будет дом!
Чтоб исполнились желанья
До краёв бокал налей!!
Мы ещё с тобой отметим сто хвостатый  юбилей!!!


Рецензии