Ему всё равно, Кому говорить мое счастье

(О нарциссопатах).
Ему всё равно,
Кому говорить "мое счастье".
Ему все равно, с кем
Не встречать рассвет.
Закат для него, впрочем, тоже
Не так уж прекрасен.
Меняются приоритеты
Его в одночасье.
Там личности нет.
И любви тоже, в общем-то, нет.
21.01.2023
©Н.М.


Рецензии