Позитивизм-примитивизм

Заболело общество позитивом -
шутовато, и смех без причины.
Полупьянные лица  с пивом,
то ли женщины то ли мужчины,

повылазило изо всех  щелей.
Им хоть божью росу в глаза  залей!
Не тенденция это -  болезни!
Сострадать может здесь полезней,

а не ржать лошадиным гоготом,
присосавшись глазами к "сотовым"?
Заболело общество"позитивом",
а в душе пустота с примитивом.

7.01.2023


Рецензии