Я сам себе судья

Я сам себе судья, я знаю лучше всех
Где доблести мои, а где мой смертный грех.

Не вам меня судить, не вам меня казнить,
Не вы меня потом придете хоронить.

И в Страшный Судный День Судьбу моей Души
Один лишь Божий Суд по совести решит.

И свой тяжелый крест мне одному нести.
И только ей одной я прошепчу – «Прости…»

2016-2017.


Рецензии