Сны

Солдаты спят. Солдатам снятся сны.
Навеяны они войны клоакой.
Зимою, в ожидании весны
Так глубоки они перед атакой.

Кто маму видит, девушку, еду,
Сражение, Кристину Асмус. Бога.
Кто снов совсем не видит на беду,
Зато и лучше отдохнёт намного.

Снаружи тихо, словно нет войны.
Негромкий спор у блиндажа комбата...
Солдаты спят... Солдаты видят сны.
Желаю отоспаться вам, ребята!


Рецензии