ненастье

НЕНАСТЬЕ***
(рецензия на стих "Незабвенный силуэт" авт. Г.Зурабишвили "стихи.ру")
========================
Влечет меня,-
-к тебе одной,
Увы,...не месяцы,-
-а годы,
Сразила сердце,-
-красотой,
Творенье чудное,...природы....
...
Касание, ладонью,-
-рук моих,
Дни,-
-"излечило" от ненастья,
Мир,-
-перестал пугаться мук,
Мир,-
-захлебнулся,...в море,
Счастья...
...
Нет сил,
Увы, "невмоготу",
Хотя б на миг,...с тобой,-
-расстаться,
Боготворю, "минуту ту",
Готов ей, вечно,-
-восхищаться...
...
Волнения души,-
-не скрыть,
Страсть,-
-катится лавиной,
Пленить любого,
"Ведьмой слыть",
Не грех, а дар,-
-моей любимой...
...
Изгибы прелестей,
Проста,
Причина стать,-
-бессонной ночи,
И звёзды слов, "с небес листа",
Признанья,-
-сделали короче...
...
"Не доставало",-
-дней и лет,
Устами сладкими напиться,
Незабываем силуэт,
Он мне,-
-"в бессонницу" приснится...
...
Рвёт время,-
-"коловрат" страстей,
Жжёт ярость,...замки "благоденства",
Любовь слепа,..."не зрит",-
-смертей,
Мир,-
-совершенства и блаженства...
...
Возьми меня!-
-уже не скрыть,
Лавины с гор,-
-"любви нирваны",
Наворожи, обворожи,
Ненастье.-
-дней моих желанное...
...
PS...
***
1) с благодарностью автору за идею.
2) это скорее подражание.
3) отличия и не отличия:
....
*количество строф,
и большинство рифм.-
-мне не принадлежит...
*вся "канва" истории,-
-тоже не моя,...
...
но я всё таки попытался сделать его,-
-менее пошлым что ли...
потому как,(на мой взгляд, опять же), написано оно,-
-довольно бессердечно и бездушно...
==================


Рецензии