Торжествуй...

У судеб есть свои
наброски,
Они от меры
естества,
Всё это наши
ОТГОЛОСКИ-
Дела,поступки
и слова...

И торжествуя в
славных летах,
Носи с собой,
всегда зови,
То,что сравнимы с
чистым светом-
Слова...
негаснущей
любви...


Рецензии