Вечерком горит свеча

Вечерком горит свеча
Дом наш освещая
Она сгорает нам шепча
Шепчет слов не разбирая

Темень вот уже настала
А свеча горит,
Долго нас всех согревала
Всё тепло в себе хранит

Всё в размерах уменьшилась
Сама этого не зная,
Погаснуть так и не решалась
Людям всем добра желая.


Рецензии