Всё очень просто..

Мир любит нас, желанья исполняя .
Причём любые, только прошепчи..
Так почему.. живём всё, усложняя?
Себе лишь хуже делая в ночи..
Мечтаем не о том, чего б хотелось..
Все мысли  про сомнения и страх..
И вроде бы,  желание имелось..
Но растворилось в призрачных мирах..
Желаем мы друг другу - НЕ болейте..
Болеют, как нарочно, все вокруг..
НЕ нужно, НЕ сломайте, НЕ разбейте..
И сразу же  проблемы и недуг..
Вселенная, похоже,  глуховата..
Частичку "НЕ" теряет по пути..
Для нас потеря, может быть, чревата..
Исполнится  ведь всё, как не крути..
Поэтому, желайте быть здоровым..
Счастливым, быть любимым и любить .
И быть к своим  желаниям готовым..
Тогда судьба вас сможет удивить..


Рецензии
Здравствуйте Оля.
Супер Ваша, поэзия и чудесные Ваши, стихи спасибо за посыл радости и любви, и за пожелания быть счастливыми.
Вам тоже я, от чистого сердца желаю всего только яркого и светлого, хорошего настроения и побольше радостных событий.
С теплом Я.

Павел Роживец   22.01.2023 10:29     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Павел, и за тёплые, добрые слова, и за прекрасные пожелания)

Ольга Российская   22.01.2023 16:58   Заявить о нарушении