Строчки

Если власть у негодяев
Говорил мудрец Бердяев,
Значит эта власть от бога
И не надо судить строго.
Надо просто всем смириться,
Пойти в церковь поклониться
Всемогущему творцу,
Что доверил подлецу
Род возглавить наш земной.
Да, у деда с головой
Видно что-то не в порядке,
Перепутались все грядки,
Как в моих стихах все строчки
От размеров и до точки.


Рецензии