Слушай, смотри, думай!

 Слушай и смотри!    
 Думай,               
 что нас ждет впереди!...          
 Время расставляет      
 точки над "i"...      
               
 Кто-то каждый день за нас
 сражается и гибнет...      
 а вокруг -            
 все, как раньше,         
 не спеша идет...   
               
 Здесь, в тылу,    
 каждый в меру сил      
 пусть для Фронта -      
 кто потрудится,         
 кто помолится,         
 кто споет!..         
               
 Чтобы победить и выжить -
 вся Страна          
 должна измениться!...
               
 Вспомним,             
 как Отцы и Деды
 воевали в 41-м, в 43-м...
 Как Всем Миром      
 встали на фашизм и одолели
 все несчастия и беды!...
               
 Все для Фронта,         
 все для Победы! ...    
               
 Чтобы беда не пришла    
 в каждый  дом,       
 суть событий         
 через сердце пропускай!... 
 Где слова и где дела... 
 где подьем, где перелом...
 Куда идем?!..               
               
 Все себя спросить  должны,
 так ли мы живем,    
 чтобы добрые мысли и дела
 Всей Страны         
 встали на защиту Отечества, 
 Родину заслонили щитом!
               
 Наша Сила Духа -      
 Сила в Правде!         
 
 Это наш пропуск в Будущее!
 Наш иммунитет и          
 от врагов заслон!


Рецензии