Никому не желайте зла

Не желайте другому зла,
Вы в замен пожелайте счастья,
Пусть придёт в его жизнь весна,
А за зло он получит ненастье.

Не желайте врагу многих бед,
Все мы гости в сем бренном мире,
Пожелайте ему в ответ,
Радость, счастье в его квартире.

Расставляет всё жизнь по местам,
Воздаёт Бог всем нам по заслугам,
Потому не мстите врагам,
Разберётся-кому стать другом.

О печалях забудьте напрочь,
Изменить ничего нельзя,
Опыт каждому предназначен,
Промывает мозги любя......

А  под камень вода не льётся,
И винить мы не будем жизнь,
Бог с печалью твоей разберётся,
Ощутишь этой жизни смысл......



 


Рецензии
Очень красиво, лирично и поучительно!

Андрей Красников Крассус   17.02.2023 23:58     Заявить о нарушении
Мы все должны стать добрей...от зла нет хороших затей.

Дочь Земли   18.02.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.