Урок пения на языке вепсов

PAJTATANDUROK

Mez’
tegi raudpeza
edel
mu sugid

Raudpezas
pajtadas suugikahad
o voldal
lendand

Randpesoid edes
Pajtadas suugitoman
o oiktuden
raudpezoid

Перевел на вепсский язык Viktor Trifoev


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток


Рецензии
АНЕКДОТ

- Почему ты в клетке?
- Потому что я говорю!

Владимир Монахов   02.12.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.