на Свет Звезды

бесценна в Жизни Искренности нота ...
она основа на холсте твоей Души,
Дух Оживёт лишь в Радости полёта,
в себе открыв Исток, сомнения уйдут, исчезнут миражи......

Украсив каждое мгновение любовью,
рисунок жизни бережно храня,
я прохожу свой путь, порой, по бездорожью,
идя на свет своей Звезды, что светит для меня....



* * *
Сонастроив сознание с Вечностью,
видно словно туман,
исчезают земные Миры,
только с Мыслью Творца,
что Живет в Бесконечности,
Вновь Звучит Продолженье игры.......


Рецензии