***

Дорога туда, дорога обратно.
И двадцать минут свидания.
Как стало так - непонятно.
Всегда при мне любви терзания.
Надеюсь, что меня ты ждёшь
На эти редкие минуты встречи.
Отрадно, что ещё живёшь,
Когда  груз одиночества сжимает плечи.
И в день объятий, что сегодня,
К тебе смогла я прикоснуться.
Но только так судьбе угодно -
Мне предстоит одной вернуться.
Я разрыдаюсь на прощание,
Прости, не в силах удержаться.
Себе давала обещание,
Но тяжело опять прощаться.


Рецензии