Одиночество

Если ты остался один
И теперь сам себе господин.
Коль выпало одиночество,
Замена ему - творчество.

Главное, не отчаивайся, друг,
Полезного много вокруг.
Дай работу голове
И посвяти себя строке.

А вдруг получится стишок,
Только не рви, оставь его впрок
Или твой нескладный рассказ
Послужит другим, как наказ.

Пусть в голове много идей,
Мир не без добрых людей,
Услышат твой стих или сказ
И ты один в последний раз.


Рецензии