Страна, которую люблю

Давайте,
Я откроюсь вам:
Как батюшке скажу
Вам откровенные слова.
Вот, соберу
Все мысли воедино.
Не буду кочеряжиться,
Бахвальствовать
И лаять на луну.
Скажу вам просто:
"Я российский гражданин!
Я верю,
Знаю,
Что сегодня
Я горжусь своей страной!"

Счастливый, я встаю
Сегодня по утру.
Хожу я днём
С поднятой головой
И обнимаю вечером свою.

Я знаю, что люблю
Свою страну.
И не было бы счастья
В моём маленьком миру,
Не будь огромной
И надёжной
Страна, которую люблю.


Рецензии