Редкая возможность Со старым новым годом!

Сегодня редкая возможность
Ещё раз новый год встречать
Огонь бенгальский зажигая,
Всем поздравления передать -
Чтоб радость, счастье посетило
Ваш ждущий праздник тёплый дом
И изобилие спустившись,
С Любовью поселились в нём.
Здоровье, силы пусть прибудут
Желанья в жизни воплощать
Друзья, родные будут с вами
Ведь в месте весело шагать.
Пусть радость праздника кружится
Улыбки как весёлый снег
И в этом празднике круженья
Мы не заметим стрелок бег!!!


Рецензии