Влюбиться до беспамятства

Влюбиться до беспамятства,
Да так, чтоб волны захлестнули,
И пусть на весь мир прославятся
Узы, сердце бьющие, как пули

Утонуть бы в океане чувств,
Утолить бы жажду ощущений,
Но, чтоб воздух попадал, при этом, в грудь,
Наполняя лёгкие забвением

Слияние - древняя история,
Хочется новых проявлений:
Не растворяться в крематории
Умерших когда-то извинений

Простим те старые ошибки,
Забудем на минуту их,
Разум станем гибким,
Предложив любви аперитив

Глотнем напиток наслаждения,
Растворится меркантилизм,
Путь один - любить без обвинения
И жить, убрав снобизм!


Рецензии